当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 政府采购信息 > 采购/预审公告

哈尔滨市直机关幼儿教育发展中心保安服务竞争性磋商公告

【字体:
来源:
日期:2024-03-01
浏览

项目概况

保安服务采购项目的潜在供应商应在公告期内凭用户名和密码,登录黑龙江省政府采购管理平台(http://hljcg.hlj.gov.cn/),选择“交易执行-应标-项目投标”,在“未参与项目”列表中选择需要参与的项目,确认参与后即可获取采购文件,并于 2024年03月12日 08时30分 (北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:[230101]HC[CS]20240004

项目名称:保安服务

采购方式:竞争性磋商

预算金额:1,776,000.00元

采购需求:

合同包1(保安服务):

合同包预算金额:1,776,000.00元

品目号 品目名称 采购标的 数量(单位) 技术规格、参数及要求 品目预算(元) 最高限价(元)
1-1 物业管理服务 保安服务 1(项) 详见采购文件 1,776,000.00 -

本合同包不接受联合体投标

合同履行期限:项目服务期为三年,采取1+1+1的形式,合同一年一签。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无。

3.本项目的特定资格要求:

合同包1(保安服务)特定资格要求如下:

(1)拟参加本项目的潜在供应商须具备省公安厅颁发的《保安服务许可证》

三、获取采购文件

时间: 2024年03月01日 2024年03月08日 ,每天上午 00:00:00 12:00:00 ,下午 12:00:00 23:59:59 (北京时间,法定节假日除外)

地点:公告期内凭用户名和密码,登录黑龙江省政府采购管理平台(http://hljcg.hlj.gov.cn/),选择“交易执行-应标-项目投标”,在“未参与项目”列表中选择需要参与的项目,确认参与后即可

方式:在线获取

售价: 免费获取

四、响应文件提交

截止时间: 2024年03月12日 08时30分00秒 (北京时间)

地点:投标人的法定代表人或其授权代表应当按照本招标公告载明的时间和模式等要求参加开标,在开标时间前30分钟,应当提前登录开标系统进行签到,填写联系人姓名与联系号码。 开标时,投标人应当使用 CA 证书在开始解密后30分钟内完成投标文件在线解密,若出现系统异常情况,工作人员可适当延长解密时长。(请各投标人在参加开标以前自行对使用电脑的网络环境、驱动安装、客户端安装以及CA证书的有效性等进行检测,保证可以正常使用。具体环境要求详见操作手册)

五、开启

时间: 2024年03月12日 08时30分00秒 (北京时间)

地点:线上开启,哈尔滨市南岗区中山路181号市民大厦四楼评标室。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:哈尔滨市直机关幼儿教育发展中心

地 址:哈尔滨市道里区友谊路423号

联系方式:13766941554

2.采购代理机构信息

名 称:哈尔滨市政府采购中心

地 址:黑龙江省哈尔滨市南岗区中山路181号

联系方式:0451-87153679-6112、6122

3.项目联系方式

项目联系人:郭梦玥

电 话:0451-87153679-6112、6122

哈尔滨市政府采购中心

2024年03月01日