当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 项目澄清

桦南县向阳山水库“十四五”除险加固工程项目全过程咨询

【字体:
来源:
日期:2024-03-01
浏览

桦南县向阳山水库“十四五”除险加固工程项目全过程咨询

澄清公告(第一次)

致:各潜在投标人

一、项目名称:桦南县向阳山水库“十四五”除险加固工程项目全过程咨询

二、招标编号:SL0405G240228001001

三、澄清内容:

1、招标控制价变更为:456万元(其中:全过程项目管理:189.17万元;工程监理:186万元;工程造价咨询:44.5万元(其中施工造价控制26.33万元;竣工结算审计18.17万元);项目验收:36.33万元)。

2、删除工程检测的招标范围、招标内容、招标控制价、资质、负责人的相关要求。

本澄清公告是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,以上澄清内容如与招标文件不一致之处,以本澄清文件内容为准,其他内容不变。现已重新上传新的招标文件,潜在投标人因信息不畅造成影响自行负责。 

四、联系方式

招标人:桦南县向阳山水库管护中心

  址:桦南县向阳山水库

联系人:刘贵仁

  话:18745437678

招标代理机构:黑龙江中茂项目管理有限公司

  址:黑龙江省佳木斯市滨江东路219

联系人:崔先生

  话:18004545851

20240301