当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

齐齐哈尔市铁路职工家属区分离移交“三供一业”(物业)设施维修改造项目-警卫小区阳台加固工程、南汇小区阳台维修工程

【字体:
来源:
日期:2024-06-11
浏览

齐齐哈尔市铁路职工家属区分离移交“三供一业”(物业)设施维修改造项目-警卫小区阳台加固工程、南汇小区阳台维修工程 (项目名称)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目 齐齐哈尔市铁路职工家属区分离移交“三供一业”(物业)设施维修改造项目-警卫小区阳台加固工程、南汇小区阳台维修工程  (项目名称)已由 齐齐哈尔鹤城热力物业有限责任公司  (项目审批、核准或备案机关名称)以 齐齐哈尔市铁路职工家属区分离移交“三供一业”综合改造项目、2017-230200-78-03-018866  (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为 齐齐哈尔鹤城热力物业有限责任公司 ,建设资金来自国家“三供一业”专项资金(资金来源),项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称: 齐齐哈尔市铁路职工家属区分离移交“三供一业”(物业)设施维修改造项目-警卫小区阳台加固工程、南汇小区阳台维修工程  

2.2建设地点: 齐齐哈尔市铁锋区    

2.3建设规模: 警卫小区1号楼、2号楼阳台加固工程:粘钢加固、新作阳台栏板、碳纤维加固等;南汇小区8号楼、9号楼、10号楼:阳台岩棉镀锌钢支架与预埋铁件、墙面防水、屋面水泥砂浆保护层、保温层、屋面卷材防水、保温墙面、天棚保温、墙面抹灰、天棚抹灰、外墙真石漆、栏杆、窗框交界处耐候胶等,具体详见工程量清单及施工图纸全部内容 

2.4计划工期:计划开工日期: 2024  07  05日,计划竣工日期: 2024  08  15 日,总工期: 41 日历天上述时间仅作为编制投标文件的统一标准,实际开工日期按合同相关条款规定执行

2.5招标范围: 工程量清单及施工图纸全部内容       

2.6质量要求: 符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准  

2.7标段划分:本项目不划分标段。

2.8最高投标限价或合同估算价: 411.42 万元  

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人是在中华人民共和国境内注册的独立法人或者其他组织,同时具备

 建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质和特种工程(结构补强)专业承包 资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

3.2投标人拟派项目负责人须具备 建筑工程 专业  级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)结构补强负责人须具备建筑工程专业二级册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3本次招标     接受     (接受或不接受)联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则相关投标均无效。

3.5投标人还需满足的其他条件:

投标人存在以下情形之一的拒绝参与投标:

3.5.1投标人及其法定代表人、拟派项目负责人被列入严重失信主体名单、安全生产严重失信主体名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、失信被执行人名单、经营异常名录信息、重大税收违法失信主体、拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)公布的结果为准; 投标人及其法定代表人、拟派项目负责人被建设行业主管部门列入“黑名单记录”的,以“全国建筑市场监管公共服务平台”(jzsc.mohurd.gov.cn)公布的结果为准;投标人及其法定代表人、拟派项目负责人被列入失信被执行人名单的,以“中国执行信息公开网”(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/) 公布的结果为准; 投标人被工商行政管理机关列入严重违法失信企业名单的,以“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)公布的结果为准; 投标人被列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,以“中国政府采购网”(http://www.ccgp.gov.cn)公布的结果为准(提供投标截止日前上述网站查询截图,截图应体现时间);

3.5.2投标人及其法定代表人、拟派项目负责人2021  01  01 日至投标截止日有行贿犯罪记录的(本条“行贿犯罪记录”是指存在行贿行为并被判有行贿罪的记录),以“中国裁判文书网” (http://wenshu.court.gov.cn/)网站公布的判决结果为准(提供投标截止日前上述网站查询截图,截图应体现时间);

3.5.3 2021  01  01 日至投标截止之日前投标人有串通投标、在招投标活动中弄虚作假的。(公示期内招标人将根据实际情况通过行政处罚决定、相关官方网站、“中国裁判文书网”公布的判决载明事实对投标人承诺核实,各投标人需谨慎承诺。)

3.6业绩要求:提供20210101日至投标截止之日前严寒地区的房屋建筑工程(新建或改扩建)业绩和房屋建筑结构补强工程业绩以合同签订日期为准,附中标(直包)通知书及合同扫描件

3.7本次招标接受联合体投标,联合体牵头人必须为总承包单位。联合体投标的,应满足下列要求:

3.7.1作为联合体投标的,联合体成员不得超过2名。联合体成员需具备公告3.1条件。

3.7.2作为联合体投标的,所提交的投标文件中必须附有联合体协议书。

3.7.3项目负责人由项目总承包单位派出,须为总承包单位职工。

3.7.4联合体协议书应包括但不限于以下内容:

A、联合体成员共同授权一名成员作为联合体牵头人,联合体牵头人负责联合体在本项目的投标活动中与招标方的联系工作;

B、明确联合体成员各方在本项目中的责任和义务;

3.7.5联合体各方在同一招标项目中以自己名义单独投标或者参加其他联合体投标的,相关投标均无效。

3.8资格审查方式:本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,主要审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件。

4.招标文件的获取

潜在投标人在“黑龙江公共资源交易网(http://ggzyjyw.hlj.gov.cn)”进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,免费下载招标文件、工程量清单及图纸等资料。下载时间为2024  06  11  09  00 分至2024  07  01  09  00 (北京时间,下同),逾期交易平台将不可下载。有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”-《服务指南》中相关文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交方式为“黑龙江公共资源交易网”网上递交,递交电子投标文件截止时间为2024  07  01  09  00 

5.2网上递交投标文件截止时间后递交的电子投标文件,招标人不予受理。

6.开标方式

6.1本项目为线上开标,投标人无需到达开标现场,各投标人安装好数字证书驱动程序,提前登录黑龙江公共资源交易网交易平台开标时间起远程解密、开标。

6.2开标时间:2024  07  01  09  00 

6.3开标地点:齐齐哈尔市公共资源交易中心 (齐齐哈尔市建华区溪水家园北区45号楼)

7.评标、定标方式

本项目采用 综合评估法  ,具体评标、定标规则详见招标文件。

8.发布公告的媒介

本次招标公告在 黑龙江公共资源交易网 (发布公告的媒介名称)上发布。

9.其他

9.1潜在投标人或者其他利害关系人对本招标公告有异议的,应当在获取招标文件期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或其委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

9.2本项目招投标活动中,投标人无合理理由撤销投标文件的,投标保证金不予退还,同时拒绝参与本项目投标。

9.3在合同履约过程中,中标企业未按照《黑龙江省房屋建筑和市政基础设施工程施工现场人员实名制管理办法(试行)》(黑建规范〔202210号)文件要求履行实名制管理相关规定的,解除合同。

10.联系方式

招标人:齐齐哈尔鹤城热力物业有限责任公司

 址:铁锋区红星路和平家园1号楼

联系人:李先生

联系电话:0452-6157658

 

招标代理机构:齐齐哈尔市国海招投标有限责任公司

 址:黑龙江省齐齐哈尔市建华区溪水家园41号楼

联系人:

 话:0452-6637016

11.招标投标活动交易监管单位

齐齐哈尔市公共资源交易管理办公室

地址:齐齐哈尔市建华区溪水家园北区45号楼

电话:0452-2799659

12.受理投诉渠道

12.1 线上投诉渠道

为保障投诉人和利害关系人的合法权益,增强对投诉的社会监督,提倡和鼓励在黑龙江省公共资源交易平台上在线提出投诉。凡在黑龙江省公共资源交易平台参与招标投标的市场主体,可通过各自的CA锁登录黑龙江省公共资源交易平台后(网址:http://www.hljggzyjyw.org.cn/),依法在网上提起异议、投诉。

12.2 线下投诉渠道

12.2.1齐齐哈尔市公共资源交易管理办公室

地址:齐齐哈尔市建华区溪水家园北区45号楼

 话:0452-2799768                       

箱:qqhrggb@163.com

12.2.2市建设工程招投标监督站

 址:齐齐哈尔市龙沙区劳卫路18     

话:0452-2427457  

 箱:3182631299@qq.com

 期:2024  06 11

 

*投标保证金

电子保函方式:

投标人登录后在招标公告中选择要投标的项目,点击投标准备,填写相关信息进行确认投标。然后在我的项目中选择相应的项目选择项目流程,选择办理电子保函按钮根据提示进行电子保函办理,并以系统查询到的电子保函作为保证金鉴收的依据。

现金方式:

投标人在交易平台中选择以现金方式提交交易保证金。在线自行选择提交保证金的银行,获取参与本次投标的随机子账户,在招标文件规定的保证金提交截止时间之前,以电汇方式将保证金足额汇入黑龙江省公共资源交易平台对接的银行中(须从投标人基本账户转出)。

投标保证金的退还:

中标公示结束后,如未收到投标人或行政主管部门关于项目存在投诉的书面通知,由招标人/招标代理机构在交易平台点击保证金退回申请。如收到书面通知,应当暂停投标保证金退还。招标人与中标人签订合同后,应于5日内将合同的主要内容在“黑龙江公共资源交易网”登记,并及时退还中标人的投标保证金。保证金缴纳及退还时发生的跨行手续费,由投标人承担。具体操作详见“黑龙江公共资源交易网''中的《服务指南》黑龙江省公共资源交易平台电子保函-操作手册、黑龙江省公共资源交易平台工程建设-工作台-投标人操作手册及设投标人操作视频。