当前位置: 首页 > 交易服务大厅 > 交易信息 > 工程建设信息 > 招标/资审公告

【北大荒电子交易平台】北大荒集团黑龙江五九七农场有限公司超级产粮大县奖励资金项目三标段

【字体:
来源:
日期:2023-05-26
浏览

                     招标公告

                                 北大荒集团黑龙江五九七农场有限公司超级产粮大县奖励资金项目标段

施工(总价承包)招标公告

                                                     项目编号A2301010892003484001003 

  1. 招标条件

本建设项目  北大荒集团黑龙江五九七农场有限公司超级产粮大县奖励资金项目三标段                   已由 北大荒农垦集团有限公司财务管理部  北大荒集财文202317号文件 批准建设,建设单位 北大荒集团黑龙江五九七农场有限公司,建设资金来自 财政资金,项目出资比例为 100%                     ,资金已落实,施工图设计文件完备,招标人为 北大荒集团黑龙江五九七农场有限公司 。本次招标项目已具备法定招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的投标人参加投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点: 北大荒集团黑龙江五九七农场有限公司工业园区

建设规模: 新建友宝地方铁路双柳站接轨改造435米及配套设施等

2.2 招标范围

招标范围: 工程量清单所包含的全部内容。

标段划分:  本项目共分为3个标段 ,1、2标段为建筑工程

计划工期56日历。计划开工日期2023625;计划竣工日期2023820

招标控制价:3116453.00元人民币。

2.3 其他说明: / 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备 铁路工程施工总承包三级及以上资质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具铁路工程专业一级或公路工程专业二级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书,且未在其他在建工程项目任职或能够提供现任职建设单位(项目业主)同意在中标之后更换人选的承诺文件。

3.2本次招标, 不接受联合体投标申请。

3.3各投标人可就上述标段中的  1  (具体数量)个标段进行投标。

3.4投标人未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单,投标人未在国 家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单,投标人未被列入铁路工程建设失信行为“黑名单”,投标人及其法定代表人、拟委派的项目经理在近3年不曾有行贿犯罪记录。

4. 招标文件的获取

4.1注册通知:投标人须在“北大荒电子招标平台”(www.bdhzb.cn)进行用户注册,具体操作请参阅北大荒电子招标平台首页通知公告栏2021年5月18日发布的《关于平台用户入库及CA办理的通知》办理。入库办理咨询电话:0451-55195701,0451-55195778,CA办理咨询电话:0451-55195720。

4.2网上报名时间及获取招标文件方式:2023年5月2623:00时至2023年6100:00时,投标人用已办理的CA锁在“北大荒电子招标平台”点击该项目选择“我要报名”-完善投标信息-填写发票信息。完成报名后可在“招标文件领取”页面免费下载招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间及地点:截止20236169:00(北京时),在北大荒电子招标平台网上递交加密版投标文件,逾期递交的系统将不予接收。

5.2电子文件递交方式:登录“北大荒电子招标平台-投标人端”(http://www.bdhzb.cn/TPBidder)递交。

5.3开标方式:线上开标,投标人无需到达开标现场。投标人须自行在20236169:00时至9:20时(北京时间)内对上传的投标文件进行解密,如未在规定时间内解密,后果自负。如投标人在解密投标文件过程中有技术问题,请咨询技术人员电话:0451-55195719。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、北大荒电子招标平台(www.bdhzb.cn)、黑龙江公共资源交易网(http://www.hljggzyjyw.org.cn/)发布。  

7.踏勘现场和答疑安排

潜在投标人于202362日上午9:00时到北大荒集团黑龙江五九七农场有限公司场部办公楼正门集合(超过此时间则取消踏勘资格),招标人统一组织踏勘活动,投标人费用自理,车辆自备。联系人:李洋电话:15331813866。

踏勘携带材料包括:企业营业执照、资质证书、项目经理注册建造师执业资格证及安全生产考核证书(B证),提供以上证书复印件并加盖公章,授权书原件(法人除外)、踏勘人有效身份证原件。招标人将对踏勘现场的投标人出具“投标人踏勘现场证明”,此证明不作为资格审查必要条件。  

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

8. 联系方式

    1.招 标 人:北大荒集团黑龙江五九七农场有限公司

   址:黑龙江省双鸭山市宝清县北大荒集团黑龙江五九七农场有限公司

人:李先生

联系电话:0469-5059040          

2.招标代理机构名称:北大荒招标有限公司            

地   址:哈尔滨市香坊区珠江路29号            

人:申先生

联系方式:0451-55196558

电子邮箱:bdhzb3@126.com

 

 

北大荒招标有限公司

                                2023526